В "Лед и пламень" прошло обучение от компании "Grundfos"

27 Апреля 2016 г.
В "Лед и пламень" прошло обучение от компании "Grundfos"
Столкнувшись с необходимостью покупки насоса или насосной станции каждый из нас рассчитывает на консультацию специалиста , который поможет определиться с выбором и грамотно расскажет о всех нюансах этой техники.

"Лед и пламень" заботится о своих клиентах, поэтому наши сотрудники регулярно проходят обучающие курсы, помогающие повысить их профессиональный уровень. Зачастую такие образовательные курсы проводят и наши партнеры, занимающиеся производством техники, представленной в "Лед и пламень".

Одним из последних таких обучений стал семинар от компании, занимающейся производством насосов "Grundfos".

Представитель компании, руководитель офиса департамента бытового обслуживания Вячеслав Кукушкин рассказал сотрудникам "Лед и пламень" об особенностях именно данной марки насосов, ознакомил их с новинками, а также ответил на заданные вопросы.

Стоит отметить, что "Лед и пламень" уже не первый год сотрудничает с компанией "Grundfos". Мы занимаемся не только продажей насосов, заслуживших доверие покупателей благодаря своему качеству и эргономичности, но также и сервисным обслуживанием.

В "Лед и пламень" имеется свой сервисный центр, авторизованный о компании "Grundfos", поэтому в случае поломки насоса мы в кратчайшие сроки сможем устранить неисправность, используя при этом только оригинальные запчасти.

Возврат к списку